ご主人さまも本当にエッチですね。
最近は一人エッチの時は普通?に指かローターを使っています。
ソーセージもたまに使う事も有りますが、いくらなんでもボンレスハムなんて無理ですよ。
続きを投稿しますね。
私の上で四つん這いなったまま、しかもおちん・んも固く反ったままだったので、凄い勢いで私の顔目掛けて子供のオシッコが飛んで来ました。
私はもう興奮を抑えられず、でも業と驚いたフリをして子供のオシッコを顔で受けながら「やだ○○ちゃん、止めて。何処でオシッコしてるの!お母さんにかけないで」と言いながらも、口に入ったオシッコを飲みました。
今思えばオシッコを飲んだの子供に気付かれてたかも知れないけど、その時は興奮で頭の中がいっぱいで必死でした。
子供は慌てて「ごめんなさい、ごめんなさい」と繰り返しながら四つん這いのまま後退りましたが相当我慢していたのかオシッコは止まらず、私の膝上辺りで私の股の間やフトモモに最後のオシッコを出し切ってしまい、その後は私の上からどいてお風呂のドアの前にペタンお尻をついてと座りこんで座り込み、涙目で「ごめんなさい、ごめんなさい」と繰り返しました。
私はさすがに可哀相に思い、起き上がり子供の頭をゆっくりと撫でながら「ちょっとビックリしちゃったけど、オシッコの事はお母さんが悪いから気にしないで。」と言い子供にお風呂に入るよう促しました。
子供がお風呂のドアを閉めてから、私はオシッコまみれの服と下着を脱いで袋に入れ、全裸で床のオシッコの掃除を手早く済ませてから子供のパジャマを用意し、全裸のままタオルを一枚持ってリビングに戻ってお酒を飲みながら一人エッチをし、ドキドキしながら先程のタオル一枚で前だけ隠してソファーに座って子供がお風呂から上がるのを待ちました。
暫くして子供がお風呂から上がりリビングに入って来たのですが、私の姿に気が付くとビックリしたみたいで顔を真っ赤にしながら俯いて「なんで裸で」と恥ずかしそうに吃りながらも、チラチラと私の身体を見ていました。
続きはまた後で投稿しますね。
※元投稿はこちら >>