ご無沙汰してます。
年末年始とても忙しくて投稿できなくてごめんなさい。
ご主人さま、怒っていますよね?
本当にごめんなさい。
また私の恥ずかしい話しを聞いてくれますか?
年末年始は家の事にお仕事にと忙しくて、全然露出ジョギングもセクハラの彼ともエッチが出来なかったのですが、子供が冬休みなので家の中で少し子供にエッチなイタズラをしたり、逆に子供にエッチなイタズラをされたりして、ドキドキな冬休みを過ごしました。
思い出せばこの年末年始で、子供とのエッチな仲が凄く縮まったように思います。
私も夫も29日から冬休みだったのですが、夫は会社のゴルフ仲間の方達と泊まりで旅行に出かけおり、29日から30日の夜まで家の中に子供と二人きりでした。
実はその前日の28日の夜、夫が早く寝たので私と子供はいつもの様にお風呂のドア越しのエッチをしていたので、私はその日からずっとドキドキしっぱなしでした。
次の日は子供と二人きりと考えるとエッチな事ばかり考えてしまいムラムラとした気持ちを抑えられず、それにお酒も飲んで少し酔っていたので、お風呂のドア越しとはいえ、その日はいつもよりも大胆な事をしてしまいました。
私がシャワーを浴びだすと子供が脱衣所に入って来たので、膝をついて四つん這いになりお風呂のドアにお尻を突き出す感じで股を開き、お尻をドアに10センチ位まで近づけました。
するとドア越しに聞こえる子供の息遣いが荒くなり、私は恐る恐るその体勢のままオシッコを少しずつちょろちょろと出しました。
出だしは心の中で「こんな事ダメ。子供の前で大胆すぎ。でも見られたい」と葛藤をしていたのですが、目線をドアに向けると子供がドアにおちん・んの先をぴったり付けて、手でおちん・んを上下していました。
私はそれを見た瞬間、我慢出来なくなり我慢していたオシッコを一気にだしました。
お風呂場に「シャーッ」という激しいオシッコの音を響かせながら、私はそのままオシッコを出しながらお尻をドアに付けました。
ちょうどドア越しに子供のおちん・んと私のお尻がくっつく感じて、私はドア越しに子供に犯されるの感じでオシッコを出し切りました。
それに合わせて子供の手の動きが早くなり、「あ、あ、お母さんのオシッコ」と小声で繰り返しながら、おちん・んをドアにくっつけたままいってしまったようで、精液が出てるのがわかりました。
続きはまた後で投稿しますね。
※元投稿はこちら >>