ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

セクハラされた私

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
256
投稿者:エリ
◆onzZKohnAk
続きです。

ベンチに座りお話している間も、男性はずっとおちん・んを出しっぱなしで、気が付くと私は男性のそればかりを見つめてしまっていたのですが、時間がたつにつれ最初は固く上を向いていたおちん・んが、少しづつ小さくなり下を向いていきました。

話しをしているうちに二人とも少し身体が冷え、どちらからというわけでもなく身体を寄せ合い私はその男性の胸に抱かれる感じになり、男性が私の手を掴み、私におちん・んを握らせるようにしました。

すると、可愛く小さかったおちん・んが段々と大きく固くなり、私はおもわず自分からそれをゆっくりと上下してしまいました。

男性は「気持ちいいよ奥さん、あ、あ」と喘ぎながら、私のおまん・こに入れてあるローターのリモコンを手にとり、スイッチをいれました。

私のおま・この中で激しく動くローターの感触に我慢できず喘ぎながら、おちん・をギュッと握りしめ男性の股間に顔を沈め、おちん・んを口に頬張り上下しながら私の方が先にいってしまいました。
おちん・んを口に入れたまま余韻にひたっていると、男性は「まだ休んじゃダメだよ奥さん」と言いながら私はジャージを脱がされたのですが、私がスクール水着を着ていた事に男性は驚きながらも「奥さん、こんな趣味があったんだね、僕も好きだよこういうの」と言いながら、私のお尻をいやらしく撫でたり舐められたりしながら、ローターのスイッチをいれられました。

ベンチに膝を付きテーブルに俯せて、お尻を突き出す恰好にさせられ、私はいったばかりで感じやすいのに合わせて寒くて我慢していたオシッコをこれ以上我慢できず、「オシッコでちゃう、もうダメ」と言いながら男性の前でおもらしをしました。

すると男性は私のおま・こに口を付けて、スクール水着から漏れる私のオシッコを飲みだしました。

凄く恥ずかしかったけど止める事は出来ず溜まったオシッコを全部出し切ってしまいました。

そして男性は「奥さんのオシッコ美味しかったよ。今度は僕のも飲んで」と言いながら、私をテーブルの上に仰向けに寝かせ、私の上に跨がり「いくよ、口開けて」と言いながら私の顔中に勢いよくオシッコをしました。

私はオシッコまみれになりながらも一生懸命に男性のオシッコを飲みました。

男性は「もう我慢できない」と言い、おちん・んをスクール水着の上から私のおま・こに擦りつけ、直ぐにいってしまいました。

文字数がいっぱいなので分けますね

※元投稿はこちら >>
09/12/03 21:42
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/7(土) 師峨 ぶっかけ(再)-関... 17:29
    11/29昼間、okyama市内で-中国... 17:23
    チャットでしたい。-露出画像掲示板 - ... 17:22
    今夜遅く〜明日の日中-関東/生見せカップル 17:22
    義理の妹がズリネタ-変態告白 17:15
    おつかれさま-露出画像掲示板 - 画像見... 17:06
    彩南 今日-関東/生見せカップル 16:50
    オナ好きさん-関西・近畿/生見せ女 16:48
    オペ済んだのに-同性愛・LGBTQ悩み相談室 16:46
    本日20時札幌で-北海道/生見せカップル 16:43
    一人旅-妻の浮気についてQ&A 16:43
    本日 夜から鎌田近辺-関東/生見せカップル 16:37
    こんにちは🥰-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:35
    お口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:32
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:31
    早めにお風呂入ったよ~-露出画像掲示板 ... 16:27
    パートから帰ってきたよ-オナニー実況 16:22
    本日 20時30分頃 覗かれたい-東... 16:22
    本日-中国/生見せカップル 16:19
    私の初体験は彼女のお母さん。-人妻との体験 16:10
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 16:08
    先輩に頼んでみたら、熟女セフレ貸してくれ... 16:07
    ビラビラ遊び-露出実行報告 16:06
    無料中出し生オナホ-露出動画掲示板 - ... 16:04
    熊さんパーティー-海外旅行での体験談 16:02
    可菅位、古巻にて-寝取られ掲示板/東海 16:00
    祖父が母を-親の性行為目撃談 15:59
    地場市付近で-関東/生見せ女 15:50
    今夜、女装と純女カップル-関東/生見せカ... 15:45
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【プロフ動画】今日はノーブラノーパンで待っててねと言われているのでお仕事終わったら脱いで... ID:xx373xx
    【タイムライン】こんにちはー寒いと思ったらさっき雹が降ってたらしい。帰り大丈 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.