続きです。
子供のパンツを履いたままお風呂に入ってシャワーを浴びて居ると、またいつものように子供が脱衣所に来てお風呂のドアの前に居るのが影でわかりました。
そこで私は手に持って浴びていたシャワーを壁の所にかけて、両手で身体を撫でるようにしながらシャワーを浴び、特に胸とお尻はいやらしく見えるようにゆっくりとしました。
横目でドアの影を見ると、子供がいつもの様に膝を付いてパンツを脱いでおちん・んを手で上下しているのがわかったのですが、いつもよりもドアに近くて何回かおちん・んの先っぽがドアにくっついているのが分かりました。
それを見ている内に私は興奮を抑えられなくなり、思わず両手で胸をすくうような感じで揉みながら、人差し指で乳首を弄り続け、そして我慢出来なくなりシャワーを浴びながらオシッコを漏らしました。
シャワーとは違うオシッコの暖かいのがおま・この辺りに広がり、パンツを黄色く染めながらお尻まで広がり、やがて股の間からシャワーに混じって足元に流れて行きました。
その余りの気持ち良さと、子供のすぐ近くでおもらしをしている事に興奮を抑えられず、「ん、んー」と小さく喘ぎ声を出してしまいました。
するとドアの外の子供の手の動きが早くなり、「あっあっ」と小さく声をあげていってしまったようでした。
いってしまった後、子供は後始末をしてすぐに脱衣所を出ていってしまいましたが、私の我慢も限界でオシッコまみれになった子供のパンツを履いたまま一人エッチでいってしまいました。
遅くなってごめんなさいね。
以上です。
※元投稿はこちら >>