投稿、遅くなってごめんなさい。
今日は夫の帰りが遅いので子供にするエッチなイタズラの事を考えてばかりで、仕事にも集中出来ず、帰りの車の中でも信号で止まる度におま・こに手がいってしまい、パンツとストッキングにシミを付けてしまいました。
家に着いて寝室で着替えてから夕飯の支度をしていると、子供が2階からリビングに降りて来ました。
今日は、ノーパンノーブラに黒のストッキング、丈の短いチェックのワンピースですが、今まで色々とエッチなイタズラをしてきたとはいえ、やはり子供と居る時にノーパンノーブラは凄くドキドキでした。
私はテレビを見る子供の背中を見ながら、キッチンで夕飯の支度をしながら子供に気付かれ無いように何度もおま・こをストッキングの上から弄っては、時々ストッキングの中に手を入れ指先をおま・この中に入れました。
夕飯をテーブルに並べ終えた頃にはエッチなお汁でストッキングがフトモモの辺りまで濡れてしまっていました。
いつもの様に子供と向かい合わせにテーブルについて食事を始め、私はドキドキしながら業と手が滑ったフリをして自分のお箸をテーブルの下に落としました。
そして私は「あ、○○ちゃん、ごめん、お母さんのお箸とってくれる?」と言うと子供はちょっと邪魔くさそうにテーブルの下に潜りました。
私は内心「やった」と思いながらも、ドキドキしながら、フトモモの奥が見えそうで見えない位に少しだけ膝を開きました。
その間中、音が聞こえそうな位に心臓はバクバクして、でも興奮を抑えられず少し脚を動かしては、子供の注意を引きました。
テーブルの下に潜った子供は私の狙い通に、私の股の間を見ているようでテーブルの下でじっと動きが止まっていました。
私が「お箸あった?」と聞くと子供は慌ててテーブルの下から出て来てお箸を渡してくれたのですが、目が合った途端、子供は顔を真っ赤にして目を反らしました。
そんな姿にキュンときた私はもっとイタズラしたくなり、受けとったお箸を洗いに行くと見せかけ、テーブルの横に業と落としました。
そして私はそのお箸を拾うときに、子供の方にお尻を向けて上半身だけ屈めて、子供にお尻を突き出す様にして拾いました。
拾ってから子供の方を振り返ると、子供は慌てて下を向いて顔を真っ赤にしたままご飯を食べていました。
続きはまた明日、投稿しますね。
※元投稿はこちら >>