おはようございます。
土日はジョギングには行ってないです。
子供とイチャイチャだなんて、今更ですが改めて言われるとなんだか照れちゃいます。
昨日は夫が帰るのが早かったので、私も家事を早く済ませて、投稿の後すぐ寝ちゃいました。
でも夜中の2時頃にトイレに行きたくなって目が覚めたのですが、偶然子供の一人エッチを発見してしまいました。
2階にもトイレは有るのですが、喉も少し渇いたので、夫を起こさないようにコッソリと1階に降りたのですが、洗面所のドアが半分開いて電気がついていて、子供が小声で何か言っているのが聞こえました。
少し怖かったのですが、音を立てないようにコッソリと覗くと、子供がドアに背中を向けて膝を付いてしゃがみ込み、洗濯カゴの中に入れてあった私のブラを手に持ち匂いを嗅ぎながら、小声で「お母さん、お母さん」と何度も繰り返しながら一人エッチをしていました。
私は驚きながらも子供に気付かれないようにコッソリとその姿を覗き続けましたが、ちょうど子供の斜め前に置いているステンレスの小さなゴミ箱に鏡のように子供の姿が写っているのに気付きました。
ゴミ箱が丸いのでぱっと見では分かりにくいのですが、よく見ると私のパンツをおちん・んに被せて、パンツの上からおちん・ちんを手で掴み上下していました。
それを見て私は子供に犯されているような感じがして胸のドキドキが聞こえそうな位に激しくなりました。
暫くすると子供が「お母さん出ちゃうよ、出ちゃう」と言いながら、おちん・んに被せた私のパンツの中に精液を出してしまいました。
子供はいった後もゆっくりと手を動かし続けながら「お母さんに出しちゃった」と言っていました。
私はその間に気付かれないようにリビングに隠れ、子供がトイレを済ませ2階の部屋に戻りドアを閉める音を聞いてから洗面所に行きさっきのパンツを見ました。
精液を洗面で洗い流したみたいで、絞ってはいましたがパンツは水で濡れており、それを隠すように洗濯カゴの下の方に入れてありました。
顔に近づけると洗い流してはいても精液の匂いはしっかりと残っており、私はそのパンツを握りしめ何度も子供の精液の匂いを嗅ぎました。
私はそのまま一人エッチしたい気持ちをぐっと抑えて、トイレを済ませ水を飲んでからまた寝室に戻りました。
今日は夫の帰りが遅いしムラムラしてるので、また子供にエッチなイタズラしちゃおうかな。
※元投稿はこちら >>