ご主人様、ごめんなさい。
余り長くなるのもダメかなと思い、勝手に省略しました。
全部話しますね。
あの後のセクハラの彼とのエッチですが、最初は車の中で前の席に座ったまま彼が買ったエッチなDVDを見ながら、下半身だけ裸になりお互いの一人エッチを見せ合いました。
でも直ぐに二人共我慢出来なくなり、DVDは映したまま後ろの座席に移動してカーテンを閉め、私は四つん這いになり彼に後ろからお尻の穴を舐められながら、おま・この敏感な所を弄られましたが、いきそうな所でやめられました。
今度は仰向けになった彼のおちん・んを口にくわえ、上下したり舌先でオシッコの穴を舐めたりし、彼の命令で垂らした唾液をおちん・ん全体に手で撫でるように広げたりし、私も彼も我慢出来なくなり、私が彼のおちん・んにコンドームを被せて、彼に跨がりました。
ゆっくりと私の中に彼のおちん・んが入った途端に、彼が激しく下から突き上げ、余りの気持ち良さに私は堪らず「おちん・ん、おちん・んもっと突いて」と何度も叫び喘ぎ、彼におま・この敏感な所を指で摘まれ、私はそのままいってしまいました。
でも彼は私がいってしまっても腰をふり続け、その気持ち良さに私は自分のたらしたよだれで服がベチョベチョになってしまいました。
そして程なくして彼が「いくよ、エリのおま・こ、エリのおま・こ」と何度も言いながらいってしまいました。
いった後も暫く一つになったまま私が彼の上に覆いかぶさるような感じで抱き合い、そのあと外したコンドームの中の精液を飲まされた後、再び抱き合いキスをしてから帰りました。
ただ、その日履いていたパンツは彼にとられてしまいました。
※元投稿はこちら >>