おはようございます、ご主人様。
投稿遅れて、ごめんなさい。
日曜、朝から薄着でいたせいか少し熱を出してしまい、いつもより早くにおやすみしてしまいましたので。
昨日も仕事でしたが体が怠くて投稿する元気が出なかったもので。
土曜日の夜ですが、駅近くの駐車場で待ち合わせをして、彼の車で遠い方のエッチな本やグッズが売っているお店に向かいました。
エッチなお店の駐車場に車を止めてからまず車内で着替えをしました。
後ろの座席に移り、着てきたジョギング用のジャージを脱いで、淡いピンクのパンツに丈の短いグレーのタイトスカート、薄いクリーム色のボタンシャツをノーブラで着ました。
着替えが終わり、セクハラの彼と二人でお店に入り、私はドキドキしながら彼の手を後ろから握り後ろを付いて歩きました。
割と広めな店内をぐるりと回ったのですが、店内には店員さんが2人と私達以外のお客さんが3人居て、2人が20~30歳位の大人しい感じの男の子で、背が低い方の子は眼鏡をかけており、背が高い方は凄くボサボサの髪を後ろてで一つにくくりリュックを背負っていました。
もう1人が40歳代位の中肉中背の男の人でした。
店員さんとはチラッとだけ目が合っただけでこれといって何もありませんでしたが、他のお客さんで20代の人は離れてチラチラと私達の方を見ているかんじで、40代の方はすれ違う時に目が合うとちょっと驚いた感じで私をじっと見ていました。
私は彼に命令されて、背の高い方の人の横に立ち棚の下の方のDVDを捜すフリをして、その人の方にお尻を突き出す感じで上半身を屈めながら、その人の方をさりげなく何度か確認しました。
最初はその人は私のお尻をじっと見ていましたが、目が合うと手に持っていたDVDを置いてちょっと慌てた感じでペコペコと何度か頭を下げてお店を出て行ってしまいました。
一度彼に呼ばれて、今度は40代の方に寄ってさりげなく胸やお尻を密着させるように命令されました。
続きは、また時間が出来た時に投稿しますね。
※元投稿はこちら >>