3回もですか!?
そんなにされたらきっと、気を失ってしまいますよ。
今日の出来事を投稿しますね。
今日は仕事中ずっとご主人様に縛られる事や子供へのイタズラの事で頭がいっぱいで、仕事が手に付きませんでした。
お昼休みもトイレで一人エッチしたいのを我慢していたので、帰りの車の中で信号で止まる度に自然と手がスカートの中にいってしまい、仕事中に色々と考えていた子供へのイタズラの事を思いながらストッキングごしに指で弄り、家に着いた時には車のシートに少しシミが出来ていました。
私が帰宅した時には子供は2階の部屋に居たので、リビングの暖房の温度を少し高めにして、子供部屋のドアの外から「着替えたらご飯作るから、もう少し待ってね」と伝え子供が「んー」と返事したのを聞いてから寝室で着替えました。
心臓の音が聞こえそうな位ドキドキしながら、ノーブラでピンクのTバックに黒のストッキング、グレーのスカートに白の少し厚手のブラウスに着替えました。
あまり不自然にならないようにスカートの丈は普通の物を選びました。
夕食の支度が済んだところでちょうど子供が2階からリビングに降りて来てテーブルに付きました。
私は夕飯をテーブルに並べながら「暖房強すぎたかしら、ちょっと暑いわね」と言いながら、ブラウスのボタンを一つ外して胸元を少し扇ぎました。
すると子供は「うん」とだけ答えて、テレビを見ているフリをしながらチラチラと私の胸元に目線を向けて来ました。
そんな姿が可愛くキュンときてもっとイタズラしたくなり、今度は業とお箸を落として、それを拾う時に子供の方にお尻を突き出すような感じでお箸を拾ったのですが、この時も業と指が滑って上手く拾えないフリをしながら、少しだけお尻を上下に動かしたりしてみました。
そして私がぱっと身体を起こして子供を見ると、子供はずっと私のお尻に注目していたようで、慌ててテレビの方を見てチャンネルを変えたりしてごまかしていました。
お箸を洗ってオカズもテーブルに並べ終わって、私は子供の正面に座って二人で食べ始めました。
最初は学校の事など普通に親子の会話をしていたのですが、話している間もチラチラと胸元を気にする姿が可愛く、私は「スープ飲んだら暑くなっちゃった」と言いながら、ブラウスのボタンをもう一つ外して手で扇ぎました。
続きはまた後で投稿しますね。
※元投稿はこちら >>