おはようございます。
今日は少し冷えますね。
夜の露出ジョギングはちょっと無理そうかな・・
最近は会社ではエッチな事はして無いです。
ばれてしまうのが怖くなって
首輪ですか?まだ買って無いです。
でも時間が出来たらセクハラの彼とエッチなグッズやDVDを売ってるお店に行く約束をしてるので、その時に見てみます。
土曜はあれから普段は行かない遠くの大きなホームセンターに日用品を買いに行き、その後スーパーで食材を買って帰ってきました。
店内を見て回るうちに、20代前半位の可愛い感じの男の子をみつけたのですが、偶然にも会社の同僚に出会ってしまい、結局エッチな事とかは出来ずに買い物だけ済ませて店を出ました。
そのせいでなんだか無性にもやもやしてしまい、車をホームセンターの駐車場の一番隅に移動してから後ろの座席で、さっきの男の子にエッチな事をする自分を想像しながら一人エッチをしてしまいました。
一人エッチの最中、私の車の前を何台かの車が通り過ぎて行った時はドキドキしましたが、それが余計に興奮して業と座席の真ん中に座って車の前から見えるようにスカートの裾を捲り上げていってしまいました。
でも誰にも見られなかったみたいですが、ちょっと安心したような、でも少し残念な複雑な気持ちです。
その後はスーパーに行き普通に買い物を済ませて帰りました。
※元投稿はこちら >>