そうですよね。
明日、私の方から夫に謝ろうと思います。
この前の露出ジョギングの時の事ですが、いつもの工場地帯の公園に着いてから車の中で着替えてドキドキしながらジョギングを始めました。
この日もいつものようにノーパンノーブラで、上は白色にピンクのラインが入ったジャージで、下は黒のスパッツにピンクのミニスカを合わせました。
着替えながら少し一人エッチをしたのでジョギングを始める前から、スパッツのおま・この所にはくっきりとシミが着いてしまいました。
ジョギングを始めて1分もしない内に前から男性が走って来て、私とすれ違う時に目が合い、男性の方から「あ、もしかしてあの時の奥さんでは?」と声を掛けられ、偶然の出会いにお互いビックリしました。
あの日から来なくなった理由を聞いたのですが、足を捻挫して暫く走れなかったそうで、最近また走り始めたのだけど、たまたま私とは日や時間が違い会えなかったようです。
話し始めて直ぐにエッチな話しになり、話しの間中ずっとその男性は私の身体と顔を交互に見ては「かわいいね」や「色っぽいね」と私の事を誉めてくれました。
誉められる度、嬉しさと恥ずかしさでドキドキしてしまい、エッチな話しに気持ちを抑えられず、私の方から今日一緒に走って下さいとお願いしてしまいました。
男性は「喜んで」と笑顔で答えてくれて例のベンチの所まで走ったのですが、セクハラの彼には無い大人の恰好良さにドキドキしながら、気が付くと私は「はぁはぁ」といやらしい感じで息を荒げてしまいました。
そんな私を見てその男性は私左手を掴み、二人手を繋いで走りました。
続きはまた明日に投稿しますね。
今日はこれからまた露出ジョギングに行ってきます。
※元投稿はこちら >>