ご主人の命令でもそんなにストレートな呼び方はなんだかとても恥ずかしいです。
でも確かに少しわかりにくいですね。
せめてもう少し可愛いらしく「おちん・ん」と「おま・こ」でいいですか?
お子さんが早く良くなるといいですね。
ご主人様も気をつけて下さいね。
続きを投稿します。
共絶頂に達した後もおま・こにおちん・んを入れたまま、私は彼の上に倒れ込む感じで身を預け、彼に抱きしめられました。
暫くの間、キスをしたり耳を舐めあったりしている内に、私の中で小さくなっていた彼のおちん・んがまた大きくなり、私はその気持ち良さに再び自分から腰を前後に動かしたり、上下したりしながら思いきり喘いでしまいました。
彼も私の動きに合わせて強弱をつけて腰を突き上げながら、テーブルの上のローターをとり私の乳首やおま・この一番敏感な所にあてました。
快感で頭の中は真っ白でローターをあてられる度に、恥ずかしい事に「もっともっと!」と、自分から求めてしまいました。
エッチなお汁とコンドームから漏れた精液でヌルヌルになったローターをお尻の穴に入れられ、ローターと彼のおちん・んに気を失ってしまいそうな位気持ち良くていってしまいました。
私がいった後すぐに彼もいってしまいました。
汗とエッチなお汁と精液でドロドロになったお互いのアソコを口で綺麗に舐めあったのですが、ローターはお尻の中に入れたまま出しては貰えませんでした。
その後は服と荷物をまとめて近くの河原におりて、二人で川の水で体を洗いキャンプ場の車の所まで戻りました。
続きはまた明日、投稿しますね。
※元投稿はこちら >>