ご心配ありがとうございます。
なんとか直りましたが、私の勤めている会社も夫の勤めている会社も、家族にインフルエンザ患者が居る場合5日前後、休まなければいけないので、ずっと家族一緒で一人エッチも出来ず体もしんどく、でも家事はしないといけないので大変でした。
続きを投稿しますね。
体操服とブルマに着替えた私はセクハラの彼に命令されるまま、テーブルやイスの上で色々とエッチなポーズをとらされ、その姿を彼にデジカメで撮られました。
最初はカメラで撮られる事が凄く恥ずかしくてなかなかじっと出来なかったのですが、次第に私も興奮してきてついには私の方からエッチなポーズをとるようになってしまいました。
気が付くとブルマには私のエッチなお汁でくっきりとシミが出来ていて、更に彼にブルマの上からローターをあてられ、もうお外だという事も忘れて、思いきり声を出して喘いでしまいました。
ローターで遊ばれた後、彼が小さな三脚でカメラをテーブルの上に固定をしてビデオ撮影に切り替えて、私はその前でブルマを履いたままオシッコを漏らすように命令されました。
もう私は気持ち良さで恥ずかしさは吹き飛んでしまい、彼の命令通りカメラの前に立ち、内股でオシッコを漏らしました。
徐々にブルマにオシッコのシミが広がり、やがて両方のフトモモを大量のオシッコが伝いながれ、私は途中から股を開いた状態で一気にオシッコを出し切りました。
脚はオシッコでベチャベチャになり足元にはオシッコの水溜まりができ、そんな自分の姿により興奮してしまった私は思わずそのままカメラの前でブルマに手を入れ一人エッチをしてしまいました。
続きはまた時間が出来た時に投稿しますね。
※元投稿はこちら >>