間が空いてごめんなさい。
息子がインフルエンザにかかった後、夫もかかり、次は私までインフルエンザかかってしまって大変だったもので。
続きを報告しますね。
オシッコを出し切った後、その場で彼にレギンスを脱ぐように命令されました。
運よく隣のご夫婦は河原で子供達と遊んでおり、反対のバイクの人はマットの上で寝ていました。
私は彼の命令通りオシッコでベチャベチャになったレギンスと靴を脱いで袋に入れサンダルを履き、チュニック一枚になりました。
その格好のまま私は彼に手を引かれ、駐車場から川に沿って上流に向かっている林道を歩いて行きました。
その道は車では入って来れないようになっていてキャンプ場からも隠れており、私達は林道から更に脇道の方に進んで行きました。
その脇道を少し歩いた所に小さな東屋があって私達はそこのベンチに並んで座りました。
熱いキスをした後、私はテーブルの上に立たされ、彼にリュックサックから取り出した服に着替えるように命令されました。
もし誰か来たらと思うと恥ずかしくて胸がドキドキで、彼に指でアソコを弄られただけでエッチなお汁がフトモモを伝う位に濡れてしまいました。
私が服を脱いで裸になると彼も服を脱いで二人で全裸になり、私は彼に渡された服を広げたのですがそれが驚いた事に、昔の中学生の頃の体操服とブルマでした。
彼が言うにはエッチなお店で買って来たそうで、見るからにサイズは小さめでした。
彼に促されてノーパンノーブラで着ましたが、やはりサイズが小さくブルマはお尻にもアソコにも食い込むし、胸は乳首がはっきりと浮き出てしまい恥ずかしい事に身体のラインがくっきりでてしまいました。
長くなりそうなので、また後で投稿しますね。
※元投稿はこちら >>