おはようございます、ご主人様。
報告が遅くなってごめんなさい。
土曜日、朝の投稿の後すぐにセクハラの彼がパーキングの前に到着して、私は彼の車に乗りました。
その日は彼の提案でとある川の上流にあるキャンプ場で、お弁当を食べながらのんびりエッチしようと言う事で、服装はお気に入りの濃い緑のチェックのワンピースで袖は肘の辺りで止め、下は13分丈(すね位)の黒のレギンスに、スニーカーで動きやすくでも可愛くまとめてみました。
乗って直ぐに彼が私の方に身を寄せて来て耳元で「今日も可愛いね」と言って褒めてくれて耳を軽く舐められ、私は嬉しいさと恥ずかしさで真っ赤になり、なんだか朝から身体が熱くなってしまいました。
早速山の方に向けて出発したのですが、連休だけあって車が多く着いた時にはもうお昼前でした。
彼が言うには穴場らしく私達以外には子連れの家族3組と、バイクにテントを積んで来ている人が2人でした。
駐車場も有るけど、車やバイクをテントの所に止める事も出来るそうで、私達はバイクの人と家族連れの方の間が広く離れてたので、そこに車を止めました。
天気も良く清々しい森林の香の中、二人でおもいっきり伸びをしこんな大自然の中で家族連れも要る中、エッチな事をすると考えるとそれだけで興奮してしまいます。
車は隣のご家族と同じ様に川に対して横向きで止め、スライドドアを開けて車の屋根からひさしを延ばすして脚を2本立てるような簡易テント?を彼が組み立てて、その屋根の下にテーブルとイスとお弁当を用意しました。
私達の隣には私と同じ位の年齢のご夫婦が、同じようなテントを立てていて前の川で遊ぶ中学生位の男の子の兄弟を眺めながらコーヒーを飲んでいました。
お弁当を食べる前に彼は車の後部座席を倒してベットにし、私はそこでノーパンノーブラになるように命令されました。
車の中なので直接見えないとは言え、もし私達の車の前を通ったら中の私は丸見え、そんな事を考えながらスニーカーとレギンスを脱ぎ、パンツを脱ぎチュニックを捲り上げブラジャーを外しました。
その間彼は前の座席の肘置の所にビデオカメラを置いて、私がパンツとブラジャーを脱ぐのを録画しながら表のイスに座ってニヤニヤしながら眺めてました。
凄く長くなりそうなので、何回かに分けますね。
※元投稿はこちら >>