ご主人様に私の裸を想像されてると思うと、それだけで恥ずかしい所が濡れてきちゃいそうです。
続きを投稿しますね。
いってしまった後もまだまだエッチな気持ちが覚めず、人参はビニール袋に入れリュックにしまい、上はそのままでノーパンになり、ジャージを脱いでしまうと寒いのでフトモモまでずらしてアソコとお尻だけを露出した恰好になりました。
その状態で駐車場まで戻ったのですが、なんだか全裸でよりもいやらしく感じてしまい、歩きながら右手でアソコを弄っては手に付いたエッチなお汁をシャツの上から乳首の所に塗り、乳首がはっきりと透けて見えるようになりました。
そんな自分の姿に興奮を抑えられずもっと大胆な事がしたくなり、公園から少し離れた所の工場の前にある自動販売機までその恰好で歩いて行きました。
公園の外での露出に心臓がはちきれそうな位ドキドキして、今誰かに見つかったらきっと犯されると思うと余計に興奮してしまいました。
そこの工場は夜は止まって真っ暗で、余計に自動販売機の明かりに照らされた私の恥ずかしい姿がはっきりと見えます。
自動販売機にもたれてアソコをクチュクチュていやらしい音を立てながら弄り、我慢出来ずそのままの恰好でオシッコを漏らしました。
暖かいオシッコがフトモモを伝いジャージがオシッコでベチャベチャになり、私の足元から自動販売機横の溝に流れていきました。
私はそのまま一人エッチをしたい気持ちを抑えて、駐車場まで戻り車のドアを開け座席に俯せの状態で身体を預け、お尻を突き出す恰好でアソコやお尻の穴に指を入れ激しく掻き乱しながら、いってしまいました。
平日の夜にまでこんな事しちゃうなんて、ホントにエッチなママですよね・・
今日の夜は、また息子にちょっぴり悪戯しちゃおうかな。
※元投稿はこちら >>