ごめんなさい、忘れてました、ご主人様。
淫乱ママだなんて呼ばれる度に色々な事を考えてしまって、まだお昼なのにアソコが熱くなってきました。
昨日のセクハラの彼との事、ご主人様は全てお見通しなんですね。
まるで覗かれてるみたいでドキドキします。
昨日の本の話しですが会社内だと周りの目があるので、近い方の工場地帯の公園の駐車場で彼の車の中で話しました。
朝に投稿した通り彼が答えた後、「エリが母親なら僕なら毎日犯してるよ」 とご主人様と同じ事を言われました。
その後は後ろの座席を倒してベットにして、熱いキスを交わしながらお互いのお尻の穴やアソコを触り合い、二人向かい会って一人エッチの見せ合いをしました。
一人エッチの間、私は息子の名前を呼びながら喘ぐように命令され、いつもの一人エッチ以上に感じてしまい最後は「○○のでお母さんいっちゃう」なんて恥ずかしい事を言いながら、彼より先にいってしまいました。
いってしまった後、仰向けになって寝そべっていると上に彼が覆い被さってきて、顔に精液を出されまだ熱く固い彼のアソコで顔中に精液を塗り広げられ、私は彼のアソコが小さくなる前に口で綺麗にしました。
まだ会社なのにこんな事投稿してたら、我慢出来なくなってきました。
今日の帰り、露出一人エッチしちゃうかも。
※元投稿はこちら >>