昨夜は夫が帰宅したのが夜12時前で、それまで家の中には子供と二人きりで、土曜の事ばかり考えてしまいずっと気持ちが落ち着きませんでした。
子供がお風呂に入っている間に夕食の支度をしたのですが、土曜の事を考えているうちに身体が熱くなってしまい我慢出来ず材料のソーセージをアソコに入れて少しだけ一人エッチをしてしまいました。
最後までいきはしなかったのですが、私のエッチなお汁で濡れたソーセージを洗わずに切ってサラダに混ぜました。
食事の時そのサラダを子供が食べるのを見て、一人ドキドキしっぱなしでした。
食事の後、リビングで子供がテレビを見ていたのですが、そのまま寝てしまい起こそうと子供の所に行ったのですが、半ズボンの裾からアソコが見えていて、そのまま起こさずに見続けました。
良く見ると子供はパンツを履いておらず、まだ毛の生えかけの可愛いアソコを見ながら私は我慢できず、スカートの中に手を入れ、寝ている子供の横で子供のアソコを見ながら自分のを弄り感じてしまいました。
思わず子供のを触ってしまいそうになりましたが、なんとか踏み止まり台所に移動し隠れていってしまいました。
今思えば子供がノーパンだったのは業とで、寝たフリをして私にアソコを見せつけていたのかも。
考えすぎでしょうか?
※元投稿はこちら >>