おはようございます。
今日も朝から子供の顔を見ると土曜日の事を意識してしまい、いつか夫に感づかれてしまわないか不安でいっぱいです。
昨夜の続きを投稿しますね。
しゃがみ込み子供をトイレに押しやった時、トイレのドアの前で二人向かい会う位置だったのですが、ちょうど私の顔の高さが子供のアソコの高さで見た瞬間、パジャマの上からでもアソコが盛り上がっているのがはっきりと分かりました。
子供はとっさに腰を引くような感じでトイレに入ったのですが、私は恥ずかしさと嬉しさと罪悪感とが入り交じった複雑な気持ちでした。
でもさっきまで一人エッチをしていたのと、自分の子供に裸を見られてしまったので私のアソコはベチャベチャでフトモモまで濡れてました。
とりあえず私はトイレのドアの前から中の子供に「お父さんには内緒よ」と呼びかけ、子供は「うん、わかった」とだけ答えました。
その後、私はそのままお風呂に入ったのですがどうしても我慢出来ず、子供に犯されるのを想像しながら一人エッチでいってしまいました。
これから出勤なのに、昨夜の事で頭がいっぱいで仕事に集中できそうにありません。
※元投稿はこちら >>