報告遅れてごめんなさい。
月曜火曜と体調を崩してしまって・・
実は土曜日に帰宅してから予想外なハプニングありました。
土曜の夜ですが例の公園にいったものの、結局あの男性は現れませんでした。
期待していただけに少し残念で、でもエッチな気持ちは収まらず一人で下半身裸になってコースを走った後、外灯の下でたって足を閉じたままオモラシをしてから帰りました。
家に帰宅した時には夫も子供も寝ており、私はシャワー前に全裸でトイレに入り用を済ませた後、便座に座ったまま一人エッチをしました。
右手でアソコを弄り左手で乳首をつまみながら、自分の唾液を胸に塗り我慢出来ずいってしまいそうな時、突然トイレのドアが開きました。
開いたドアの所には驚いた事に子供がたっており、私と子供は目が合ったままお互い30秒位固まってしまいました。
そして子供が慌てたようにドアを閉めて「オシッコしにきただけだから、別に業とじゃ無いから」とドアの外で言い、私はトイレの中からから「うん、わかってる」とだけ答えるのが精一杯でした。
もう心臓がバクバクでどうしたら良いか分からずトイレから出たのですが、子供はずっとトイレの前でまっていて、またそこで裸を見られてしまいました。
咄嗟に手で胸とアソコを隠ししゃがみ込み「オシッコしにきたのなら早く入りなさい」と言って子供をトイレに押しやりました。
長くなりそうなので続きは明日、投稿しますね。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>