今やっとお昼休みです。
続きを投稿しますね。
その後は二人共服を着て私はもちろん彼もノーパンで車に乗り街にでたのですが、私が持ってきたローターで移動中ずっと一人エッチするよう命令されて、街の駐車場までの間に3回もいってしまい、途中の信号待ちの時は彼に乳首を弄られ、隣の車やバイクの人に気付かれないかドキドキしました。
駐車場に止めてから彼に凄くエッチなTバックを渡されたのですが、前の部分がとても小さくてその中にローターが入っていて、お尻の所にローターのスイッチがあるのを履かされて街の中を歩きました。
私がスイッチを触るのは禁止で彼が不意にスイッチを入れるので、いっぱい人がいるのに時々「ヒャッ」とか「んっ」とか小さく声をだしてしまい、近くの人に変な目で見られてしまい顔から火が出る思いでした。
でもそれが余計に感じてしまいフトモモがエッチなお汁でベチャベチャになりました。
途中、カフェに入ったのですがソファーの席に座ったので、深く座ると立っている人からはスカートの中が見えてしまい、店員の女の子に怪訝そうな目で見られて恥ずかしさでいっぱいで、ランチの味もコーヒーの味も全く分かりませんでした。
店をでてからも度々ローターを動かされて私も彼もエッチしたい気持ちを我慢できなくなり、デパートの男性トイレの中でとうとうエッチをしてしまいました。
とにかく声を出さないように頑張ったのですが、彼に後ろから激しく突かれていってしまう時に、思わず「あぁダメいくっ」と声をだしてしまいました。
幸いトイレの中には誰もいなかったのでばれずに済みました。
また続きは後で投稿しますね。
長くてごめんなさい。
※元投稿はこちら >>