ポンさん、お久しぶりです。
覚えていてくれて嬉しいです。
実はこの夏にセクハラの彼と一日中エッチドライブデートしちゃいました。
その日は彼の命令でノーパンノーブラで、服はピンクのキャミに白のミニで来るようにとデート前からドキドキでした。
彼の車に乗ってから早速ノーブラノーパンなのを確認されて高速道路を走ったのですが、走っている最中ずっとミニを脱いでアソコを丸出しの状態でいるように命令され、ずっと胸のドキドキが治まりませんでした。
料金所ではキャミもずらして胸が見えるようにするよう言われ、もう恥ずかしくて恥ずかしくて触っても無いのにアソコは濡れ濡れでした。
山の方に走って山越え?の道路からそれた人気の無い砂利道で車を止めて、二人共車の外で裸になり私はスクール水着に着替えさせられました。
そのままそこで彼の熱く固くなったアソコを口にくわえながら、彼にお尻の穴を指で弄られました。
暫くして彼にオシッコをする所を見たいと言われ、スクール水着を脱いで彼のアソコをくわえたまま、全裸でオシッコをしてしまいました。
彼のアソコをくわえたまま、もう快楽で頭の中が真っ白の時に彼が「僕もオシッコでるからエリ全部飲んで」といいながら、私の口いっぱいにオシッコを出してきて、少し零したけど頑張って全部飲みました。
暖かくて塩辛いような濃い味で少し噎せてしまいましたが、今も思いだすだけで身体が熱くなります。
長くなりそうなので、またお昼休みにでも続きを書きますね。
※元投稿はこちら >>