おはようございます。
昨日のお昼間ですが、例の公園に行ったけど駐車場は車が沢山止まっていたので、いつものショッピングモールに行ったのですがそちらもいっぱいで、結局買い物とカフェだけして帰って来ました。
でも買い物もカフェもノーパンだったのでドキドキして、私のアソコは濡れ濡れでした。
そのせいで余計にエッチが我慢出来なくなり、夜に友達と会うと夫に嘘をつき、また例の公園に一人で行きました。
夜は駐車場は誰も居なかったので、車の中で裸になり、紺色のロングコートタイプの合羽を着て、散歩道を歩きました。
一人でこんな事をしている自分に凄く興奮してしまい時々、合羽の前を開いてはセクハラの彼とのおもらしエッチの事を考えながら、散歩道で立ったまま一人エッチをして、また歩いてを繰り返しました。
繰り返しているうちに、オシッコがしたくなったので、草むらに入って立って脚を閉じたまま、おもらしをしました。
脚を伝う温かいオシッコの感覚に我慢できず、いつものベンチに寝そべって一人エッチをしていってしまいました。
車に戻ってからは、オシッコを綺麗に拭いて家に帰りました。
お外で一人でこんな事をしてしまうなんて、もう私どうにかしてますね。
※元投稿はこちら >>