ごめんなさい・・
なるべく投稿しようとは思っているのですが、家事とか色々忙しく、でどうしても出来ない日もあって・・
やっぱり会社の皆に怪しまれているのでしょうか?
なんだか急に恐くなって来ました。
今日の仕事帰りに、勇気を出してノーパンでエッチな本を買いに行ってきました。
さすがにコンビニは恐かったので、会社から家と反対方向に車で少し走った所にある、小さな本屋さんに行ってきました。
お店の一番奥にエッチな本のコーナーがあり、入口横のレジにはお爺さんが一人でテレビを見てました。
エッチな本のコーナーには高校生の男の子が一人だけ居たのですが、私の好みの真面目で大人しそうな子だったので、ドキドキしながらその子の横に立ちました。
私の事をちらちらと見ては目が合うと恥ずかしそうに俯く姿にキュンときてしまい、自分でタイトスカートの裾を少し上げてふとももが見える様にしました。
その間もその子は手にエッチな本を持ったまま私を見ては顔を真っ赤にしていました。
その姿が余りにも可愛かったので、思いきってお尻をその子に突き出す様な感じで、棚の下の本を探す振りをしてまた少しタイトスカートの裾を引っ張りました。
もうお尻の半分位は見えていたと思います。
少し意地悪したくなってその子の耳元で「見たでしょ?」っ言ったのですが、俯いたまま「ごめんなさい」といいながら耳まで真っ赤にしている姿がとても可愛かったです。
私はそんな可愛さにエッチな気持ちを抑えられず、その子の耳元で「誰にも内緒よ。」と言って、学生ズボンの上からその子の固くなったアソコを掴んで少しだけ手でしたのですが、その子はそのまま直ぐにいってしまったみたいで、涙目で固まってしまいました。
そこで私はそのままお店を出たのですが、さっき洗い物を済ませてからその事を思い出しながらキッチンで一人エッチをしてしまいました。
エッチな本は買うのを忘れてしまいました。
ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>