ノーパンでエッチな本を買うのですか?
凄く恥ずかしいけど、今日の仕事帰りに時間が有れば頑張ります。
昨日のあの後の事を投稿しますね。
あれからトイレから出た時にたまたま彼とトイレ前で鉢合わせになったので、誰にも見られないように、私の方から彼に「我慢出来ないの。仕事終わってからお願い・・」と小声で伝えると彼に「仕事帰り黙って着いて来い」と言われました。
子供と夫には残業で遅くなるからと、メールで嘘をついて仕事帰りに彼の車に着いて行きました。
夫と子供に嘘をついてまで彼との淫らな関係を選んでしまった事にとても罪悪感を感じましたが、どうしてもエッチな気持ちには勝てませんでした。
今更ですがもうセクハラを通り越して完全に不倫ですよね・・
彼に着いて行った先は、家とは反対方向の海辺の工場地帯の中の公園でした。
そこの駐車場の一番奥に車を止めて、彼に言われて彼の車に移りました。
彼の車はステップワゴン?で窓が黒くて外からは見えない様になっていて、座席を倒してベッドみたいになっていました。
そこで四つん這いにされて私のアソコに彼が用意していたローターを入れられてずっと動かされたまま、アソコやお尻の穴を指で弄られ続け、何回もいかされてしまいました。
もう私は気持ち良さで何がなんだか分からない状態でそのまま、またお尻の穴に彼のアソコを入れられて、お尻の中に精液を出されてしまいました。
彼が一度いってからしばらく二人でぐったりしていたのてすが、また彼のアソコが固く大きくなり、私の上に彼が逆さ向きに覆いかぶさる感じで、お互いのアソコを舐め合いました。
最後は彼に顔に精液をかけられて、彼がまだ固いアソコでその精液を私の顔中に塗り広げました。
結局、またお尻でだったのでちゃんと一つには慣れませんでしたが、今までの人生で感じた事の無い快感に今も興奮しています。
昨日の彼との事が誰にもばれてないかドキドキしながら会社に来ましたが、彼と目が合う度に昨日の事が頭を回り、耳まで真っ赤になってしまっているのが自分でも分かる位で、周りに気付かれ無いが心配です。
※元投稿はこちら >>