きのうの夜、用意したものを使って脳内レイプされました
最初に縛ったらゆるめだったので、もう一度縛り直しました
胸もはさまれて変形したけど、もし誰かにされるならこのくらいになるかもって思うと、リアルっぽくてうっとりしました
コーナーガードはなるべくゴワゴワしたのを買ったので、締めつけたらこすれて「あんっ」て声が出ちゃいました
口には捨ててもいいパンツを詰めました
目隠しして、体をまっすぐにして、手を頭の上にのばしたら、縛っていたロープが食い込んできて、誘拐された気分になりました
言われたとおりに体を揺らしたり、くねくねさせたりすると、頭の中に男の人たちの声が浮かんできました
それに従っておしりを突き出したり、がに股でスクワットしたりすると、コーナーガードに当たっていたおまんこがコーナーガードの左右に開いて、食い込むというよりもはさむみたいな感じになって、そのままおしりを動かすとクリがゴワゴワしたところにあたって、軽くイキました
「犯されたくなかったら自己紹介をしろ」って頭の中に声を想像して、口はふさがれたままで自己紹介しました
パンツがつばを吸って声にならないのがもどかしくて、まくろうさんに言われたこと以外のことも言いました
目隠ししていると、まわりが見えないぶん想像もして、部屋の中を少しずつ歩いたりして、見ている男の人を想像してその前に行って、腰振りダンスをしました
声が言葉にならないので、逆にいやらしいことも言えました
何度も軽いのがきていたので、床に四つんばいみたいになっておしりを上げて、「ふみかにおちんちん様をお恵みください、死ぬまでレイプして下さい」って言ってロープを手で思い切り引っ張って、その締まる感覚でいきました
ロープを解いたら、体に跡がついていて、鏡の前で指をおちんちんのつもりにして最後にしました
跡がつくのはちょっと困るけど、「最後に堕ちちゃう」っていうのは良かったです
次もあるということなので、楽しみにしています
おおぜいにされるみたいなのがあれば、それも教えて欲しいです
※元投稿はこちら >>