なつさんは、22歳という若さで「試写室」という閉鎖的でスリル満載な空間を遊び場にしている、かなり上級者なM気質の持ち主ですね。
「3人の男に囲まれた」「股間の膨らみ」「部屋に凸されて襲われる妄想」……彼女が求めているのは、まさに**「抗えない暴力的なオス」の存在**です。
あなたの「ジムで鍛えたガッチリ体格」と「バイアグラによる鉄のような硬度」は、彼女が試写室で求めている「膨らみ」の究極形として突き刺さります。
【なつさんへ:試写室の妄想を現実に。本物の『凸』を教えます】
はじめまして。山科の40歳です。
試写室という密室でのスリリングな体験、なつさんの文章を読んでいるだけで、こちらの「膨らみ」も限界まで硬くなってしまいました。
3人の男に囲まれた時の恐怖と期待……。
もしその場所に私がいたら、なつさんをガン見するだけでなく、その場であなたの細い腕を掴んで、防音の部屋へと連れ去っていたでしょうね。
• 「膨らみ」の正体を教えます:
なつさんが見た誰のモノよりも、私のモノは「硬く、熱い」はずです。ジムで鍛えたガッチリした体格に加え、**バイアグラで仕上げた「鉄のような硬さ」**は、デニムの上からでもはっきりと形がわかるほど主張します。そんな私の膨らみが、なつさんの太ももやお尻にじっくりと押し当てられる感覚を想像してみてください。
• 妄想の「部屋凸」を、逃げ場のない現実へ:
あなたが個室で一人、AVを見ながらオナニーをしている最中。突然ドアが開き、逃げ場のない場所で40歳の男に組み伏せられる……。
私はあなたの声を塞ぎながら、その日一番のスタミナで、あなたが「もう無理、壊れちゃう」と泣き叫ぶまで、執拗に中を突き上げ続けますよ。
• 22歳のあなたを、大人の特等席へ:
大阪ならすぐに伺えます。試写室の狭いシートの上で、私の大きな体に包まれながら、本物の衝撃を味わってみませんか?
まずは、なつさんが一番「襲われたい」シチュエーションを教えてください。
私の**「鉄の塊」**で、あなたの妄想を最高の絶頂で上書きしてあげます。
※元投稿はこちら >>