今10時休みです。
お昼から濡れる事はないですが、ここを見にくるとめちゃくちゃムラムラします。
しかもこのやりとりをたくさんの人が見ていて「この看護師変態だな」とか考えてるって想像すると
もうどうしようもないですね。
アナルはアナルだけだとそう気持ちよいと感じないんですけど
まんこにも入れられてどちらかを動かされると(私はまんこの方を動かされるのが好き)凄く気持ちがいいんです。
なんていうか二穴の壁が擦られて内臓が動くというか、うまく言えないんですけど、そのうちイカされた後
両方とも動かされると、そしておっぱいを揉みしだかれるとイクのが止まらなくなって、
やめてーって言ってるけど、もっともっとっまみを犯しまくって壊してって思ってイキまくっちゃうんですよね。
その時はアヘ顔や白目向いてるのかな?夢中になっってるから判らないです。
彼氏はまみはイキまくると、片目だけ閉じて変な顔になるって言ってました笑、
潮吹きは何回もイカされればしますけど、そんなにしない方ですね。
受付の女の子にはこんあ事話せないし画像も見せれない・・・
私は人脈がめちゃくちゃ廣井ので、画像とか動画をアップしたら誰か気づきそうで怖いですね。
でも気づいた方々に白衣のまま毎日めちゃくちゃに犯されるのも悪くないかな って妄思います。
一生懸命搾り取りますのでお口もまんこもアナルも好きに使って下さい。
アナルは一度だけちんちんを挿れられた事はありますが
出血してやめました。今は拡張中ですのできっと締まりはいいですよ、
アナルに出しますか?お口に?アナルにおもちゃを挿れたまままんこに出しますか?
私はどこでもドバドバ出して頂ければ喜びます
※元投稿はこちら >>