女の子を人権無視の中オナホとして道具のように使い潰すのが大好きです。
投稿を見て性癖がジャストミートだったので思わずご連絡差し上げました。
女の子を人ではなく道具のように使い潰すのが大好きで、相手の都合関係なく呼び出し、オナホ中出ししたり、男を楽しませる玩具として色んな道具で徹底的に開発したりいじめたりするのが好きです。
デパートで買い物中に呼び出してトイレで中出ししたり、お部屋の玄関で口を開いて待機させ、扉を開けた瞬間フェラ奴隷としてお口使ってたくさん出して飲ませ、用は済んだとしてそのまま放置して別のところに行ったりと、相手を人ではなく再処理の道具として使うのが好きです。
バイブを突き刺して部屋に動かないように設置して、気が向いた時に好きな穴を使って精子を抜くのも好きです。何度も妊娠堕胎させるのも好きで、だんだん女の子の体がボロボロになっていく様を見るのが好きです。ピアスなどをして人目に出れない下品な体に改造することもあります。
基本相手の希望を聞いて合意形成してからプレイをしますので、上記含めて合いそうなら是非ご連絡ください。都内近郊であれば大丈夫です。
メール seto577@mail4.uk
カカオ umeboshi7
※元投稿はこちら >>