滝岡あずささんこんにちは!
貴方の投稿を読んで感動しました。
貴方を一周間ずっと犯したいです。
先ず強制おねだりやオナニーさせて貴方の身体に火が付いたら強制連続逝かせしたいです。あずささんの身体がドンドン敏感になって興奮で理性を失って淫乱雑魚まんこに調教したいです。
言葉責めでずっと意識が脆くなるまでに追い詰めたいです。快楽と俺の性欲の絶対的なパワーに堕ちるプロセスを味わって貴方が雌犬以下のレベルが届いたら生チンポ上げますよ。あの状況になったらあずささん自身に俺のチンポを絞って貰いたいです。
俺は都内住みで変態ドSP17デカチンです。玩具と拘束道具コレクションを持っていて貴方の身体に刺激が止まらない状況にして上げたいです。
あずささんのことをもっと知りたくて堪らないです。あずささんの最初の命令です。
先ず全裸の写真自己紹介しなさい。何故俺があずささんを犯せば良いの細かく説明してる今日の待ち合わせ場所教えなさい。俺は1月4日まで予定空いているのでヤリまくりましょう^_^
連絡先は以下になります
黄色choicepaperplace
X Choicepape91759
メール choicepaperplace@tutamail.com
※元投稿はこちら >>