無理ですよ
そんなのAVの世界だけです
罪が重い以上、レイプ願望あっても誰も行動にはうつしません
同級生に手を出されてるので、容姿人並み以上かと思います
人並みの容姿で若い先生ってだけで、8〜9割の男子高校生の性の対象になってます(男の場合、恋愛対象に比べかなり広いです)
つまり、大半の男子にオカズにされてますよ笑
女性のすけべさや女性への接し方、口説き方を知らない高校生からの行動を期待しても無駄です
自分からリードして誘わないと何も起きません
逆にエッチ興味深々でやりたい盛りの男子高校生なんて先生から誘えば超高確率でエッチに発展します
好みの子を見繕って、2人っきりのときに挑発的な行動(薄着ノーブラで白衣脱ぐとか)をとって反応見ていけそうか判断すればいいです
いけそうなら先生からからかい半分で「おっぱい見てたでしょ?笑」とかそんな感じで軽いエッチな会話したり軽いスキンシップでもしたら顔真っ赤にしたり、勃起したりしてればもう食べれます
「絶対内緒にしてくれるなら今度家に来る?」とか誘えば速攻で釣れますよ
男子高校生の夢のためにも勇気振り絞って行動してほしいです
露骨なアピールしても高校生から誘ってくることを期待しないでください、経験が全然ないので抱けるかどうかマジでわからないんです
複数人にされたいなら、約束守れそうな仲良しグループの1人を食べて、他の子たちも呼んでもらうとかすればいいです
自分を性的に見てて100パーやれた先生が大人になって分かりましたが当時は分かりませんでした
遠回しの誘いやアピールは高校生相手では空振ると思ってください
作戦参謀するので
カカオ交換しませんか?
見返りとして詳細教えてほしいです
カカオID
kou777na-cat.com
※元投稿はこちら >>