一度やってみましょうよ。
それも半端なく。
癖になるかもしれませんよ。
『犯され願望』の板ですし、和希さんのイマラチオ練習じゃないですが3穴中出しOKにして。
ここの板に投稿している人の中には、それが癖になってノーマルが感じなくなった人もいますよ。
全頭マスクに手足を完全拘束(一切の身動きとれない)して時間も忘れるぐらいに。
和希さんの意思なく、イマラチオなら喉ちんこをおもっきり突かれて嗚咽しながらおもらしや嘔吐して、アナルも拡張されたり無理矢理1リットル入れられたり、時には、4メートルのアナル棒で腸内奥を刺激して精子を大量に入れられたり、マンコもダブルフィストされて電マを奥まで入れられそのまま中出しされたり『和希は、妊娠しないか試しに注射で直接子宮口の奥に精子を大量に流してやる』と言われながら注入されたり。
あ、乳首に輪ゴムで縛られてさらに吸引で超デカ乳首に成長させられそのまま乳首ピアスを無理矢理されて、クリトリスも同様にピアスまでされて。
トータル100発の精子を和希さんの体内にやるまで辞めないとか笑
24時間耐久もいいかもしれませんね。
栄養は、精子で。
最後にサポさんや旦那さんと一緒にお風呂に入って頭の先から足先まで洗ってもらうが体内まで洗われる地獄の洗浄(鼻腔洗浄、胃&口洗浄、マンコの中や子宮口洗浄、アナル洗浄)シャワーヘッドを取って次々に直洗浄される。
お風呂から出て終わったと思って服を着ようと思ったらなんと服がなく2回戦が待っているなんて笑笑笑
和希さん、ここまで読んでマン汁垂らしおもらししてませんか?
長文読んでいただきありがとうございます。
※元投稿はこちら >>