早朝に軽めにジョギングしているのですが、アパートから出たところで、お店の常連さんが犬の散歩をさせているところに出会いました。
セクハラ気味な言動で困っていた方でしたので、一番会いたくないし、アパートを特定されたくないお客様でした。案の定声をかけられて、「奥さん、ここ住んでいるんですね」と舐めるように私の姿を見つめて、「寒いのに薄着ですね、全身のラインが分かってセクシーですね」とにやにやしながら言われました。
そしてかなり強引にlineのIDの交換を迫られて、まだ早朝で大きな声で聴かれるので、一刻も早く離れたくて、交換してしまいました。しばらくすると、5通ぐらいメッセージが来て、来店の約束と、私のことが好きでいつか美味しい店でご馳走してあげると書かれてました。ぞぞぞと寒気が走りました。最後に2枚写真が添えられていて、先ほどの私の写真で、顔と、胸元をアップで撮った写真でした。たくさんあるから少しずつ見せるとのことでした。
※元投稿はこちら >>