主人は長男で、男4人兄弟の一番上です
二年前に、義母を失くした一家ですので、男性ばかりです
私は義実家の近くに住んでいるので、時々時間をかけて、掃除をしたり、台所で食事を作る機会があります
義父と三人の義弟のいる住まいで、義母のやっていたように家事をします
社会人2年目、大学生、高校生の義弟の好きなものを作り、義父の世話をします
お母さん代わりのことをしなくてはならないし、相談に乗ったり、優しい言葉をかけたり、学校で必要なものや衣服や下着を準備することもあります
義母の代わりはできませんが、少し年上の姉的な存在でできたらいいなと思っています
皆さん紳士的で、私のチョイスやすることに反抗的になることはありませんが、相談に乗る時には部屋で2人きりになることもあるし、体調が悪くて辛い時には体を密着させて、世話をすることもあります
年頃の男性なので、私の身体には特に興味あるようで、不可抗力的に胸を触られたり、頬に唇を当てたり、太ももを撫でたりしてきます
私は作業しやすい格好でいくので、パンツやロングスカートで行くので、色っぽくはないのですが、逆にそういう格好で、素肌がちらりと見える時には嬉しいようです
大学生の義弟は、私を理想の女性だと話してくれます
根底で何をされてもいいと、むしろ襲われたいと思っているので、どんなことをされても気持ちが座っていて、義弟たちは男ばかりの家にすっと上がり込んで、身を晒しながら家事をする私をあがめて恐れている節があります
俺たち全員で姉さん襲ったらひとたまりもないねなんて冗談言われる時ありますが、じゅんと濡れながら、黙ってにこにこと聞き流しているふりをしています
むしろそうされたいと思いながら、淡々と家事をして自宅に帰り、皆に襲われて息も絶え絶えになりながら際限なく求められている自分を想像して、一人エッチします
※元投稿はこちら >>