すごい修羅場を乗り越えてきて、なにか自分の感覚が違ってきた気がします
大人しめの格好だったのに、少し派手というか大胆な格好になった気がします
身体の各場所が軒並み敏感になって、自分が感じる場所には何か生き物が宿っているように、ぴくりぴくりとします。
皆様のおっしゃる通り、自分でもびっくりするようなMであることが発覚して、それを大人しめの格好で隠せなくなって、ふとした時に視線を感じたり、Hなことに誘われたりするようになりました。
今回、初めてお尻の穴も征服されて、完全に陥落して痛みすら甘い悦びに変わってしまいました。
主人や子供の名前を言わされながら、気持ちいいところを攻められて、泣きながらいってしまいました。
縛られて道具を使われたまま放置されて、路地沿いで外から見える窓際で、目隠しされて足音や人の声が聞こえるところで晒されました
ある言葉を思い出すと、愛液が溢れるようにされてしまって、仕事中にもびちょびちょになってしまって、駄目です
※元投稿はこちら >>