職場では周囲のことを考えて善良に振る舞い、自宅でもご主人やお子さんの幸せを願って献身的に行動している茉莉香さんの姿は、周囲から見て、とても素敵で美しく、貞淑な女性として認識されていると思いますね。
私も同じように感じています。
そんな茉莉香さんが、人知れずこのようなサイトに投稿し、見ず知らずの男性に心の奥底を見せながら、女性としての理性的な部分では説明しきれない心身の奥に疼く熱さを感じながら、絶対に見つかってはいけない恥ずかしい行為で自らの欲望を満たしていることは、さらに茉莉香さんに対する私の興味を掻き立てています。
貞淑で美しい姿の奥に、女性だからこその熱く説明できない欲求がある。。。
きっと茉莉香さん自身では絶対見せることはない秘密の核心だからこそ、無理やりにでも捕まえ、連れ去り、誰にも邪魔されない場所で、その核心を炙り出すように可愛がってみたい。。。
女子中学生の時の衝撃的な経験を、大人になった今だからこそ感じられる特別な刺激と共に、一緒に追体験するようなことを妄想しているところです。
※元投稿はこちら >>