過去の誰にも話せない体験を心身の奥に隠しながらも、茉莉香さん自身をしっかり持ち続けてきたことが、女性としての美しさ、貞淑さに繋がっているように感じています。
手入れされた素肌は、大人の女性としての輝きを放っていそうです。
若い男子たちに弄ばれた、純真で透き通るような色白の素肌にも増して、成熟した大人の女性になった今は、別の次元で男たちを惹き寄せる色香を感じそうです。
いつもきちんとしている茉莉香さんを邪な方法で「生け獲り」にして、誰にも邪魔されない場所で、男性に目をつけられないように隠してきた体を裸に剥き上げて、緊張で汗付いた手に吸い付くように反応する茉莉香さんの素肌を堪能したい。。。
恥じらって抵抗されても、獲物を逃さないようにしっかり組み敷き、過去の記憶を物語る乳首のそばのシミを確認しながら、過去とは違う大人だからこその刺激をたっぷり乳首に加えたい。
「大人しい人妻さんかと思ったら、男に辱められた跡形を付けられて、それなのにこんなに乳首を反応させて感じるんだね。」
「君が昔、中学生時代に犯されたって経験、サイトでちゃんと知ってるんだよ。ほら、本当はその時の経験と同じことされたかったんだよね?」
「清純な少女時代と違って、男に襲われて乳首がこんなに硬くコリコリに反応してるなんて、体が求めてるってこと、茉莉香さん自身も分かってるんだよね?」
少女時代は次にされることすら想像できなかったと思いますが、大人になった今なら、こんな風に組み敷かれて言葉で責められながら、次に脚の間に割り込んでくる指先が、茉莉香さんの一番大切で恥ずかしい場所を犯し始めることを、心も身体も待っているのかもしれないですね。
過去の体験から、今の茉莉香さんに繋がるもの全てを理解しながら、心と体の奥底まで強い興奮と快感に繋がるような行為をやってみたいと妄想しています。
※元投稿はこちら >>