今の茉莉香さんの魅力が、また別の男性の目を惹きつけてしまったのですね。
そんな茉莉香さんをたまたま見つけた男性たちが羨ましいです。
大胆にも初めての女性にLINEまで聞いてきたんですね。
私なら、なかなか難しいですね(笑)。もっと一方的に、邪な方法で狙うかもしれません。
大人らしい誘い方、ランチという警戒感を多少薄める誘い方が、「慣れている感」を感じさせますね。
単にランチだけ。。。でも、おそらく間違いなく、茉莉香さんから放たれる「女性の香り」は、相手の男性をより惹きつけるものになりそうですね。
十分に大人になって、落ち着いた理性的な生活を過ごされている茉莉香さんでも、大人の男性の心の奥底の欲望には、まだまだ初心で想像できていない部分があると思いますよ。
大人だから拒めるし、助けを求めることもできる。。。
周囲に人もいて、悪いことなんてされない。。。
そんな幻想も、女子中学生の茉莉香さんが無理やり経験されられたのと同じように、大人の女性としても経験したことがない、大人の男性たちの欲望の中に陥れられるように想像しています。
私が今の茉莉香さんと知り合えたら、きっと茉莉香さんの心身の奥に刻み込まれた過去の体験を呼び起こすように、茉莉香さんが本当はどんな子なのか炙り出すように可愛がってみたいですね。
※元投稿はこちら >>