ひろさんからのメッセージを何度も繰り返し拝読して、感じ入っています。
ありがとうございます
いけない妻、いけない母親はすっかり自分の快楽のために、身を焦がすようにエッチな妄想に耽っています
今よりもずっと清純で何も知らないねんねだった私は、放課後に同級生の女の子のお兄さんを含めた数人の高校生に無理やりキスされて、かなり乱暴に処女を散らされて、痛みとショックで呆然となっているところを二人目、三人目、四人目と性を注がれてしまいました
ちゃんと避妊具をつけてくれていて、妊娠の心配はありませんでしたが、一週間学校に行けませんでした。
抜けるように白い素肌にピンク色の乳首がぽつんとついている無垢な身体に男性たちの弄んだ痕がしっかりついて、乳首のそばにつけられた傷痕の一つは未だにシミになって残っています
それからこの子には何をしても許してくれるからという紹介のもと、十代から二十代前半の男性たちに輪姦されました。
しかし私を抱いた男性たちは他の女性にやったことが発覚して、地元でいられなくなって、私のことはなかったことになりました
私も大学は地元を離れて都会の大学に進学。そのまま就職して結婚したので、ごくときどき実家に帰る時があるぐらいです
今でも彼らに弄ばれた今は空き家になっている民家の前を通ると、胸がドキドキしてしまいます。
※元投稿はこちら >>