私に興味があるのですか?
私が求めているのは強い雄です。私の身体を暴力的に貫く、私が怯える程大きく硬いモノを持っている雄達です。品性も情けも教養も清潔さも無い、ただ自身の排泄の為だけに女をモノとして扱う獣の様な雄達です。
彼らに腕を捕まれ、殴られ、無理やり服を剥ぎ取られ、私の唇や顔や全身を臭い息と唾液で舐め尽くし、私の乳房を掴み、尻を叩き、私の両脚を無理矢理力づくで開いて、その怒りと欲情に満ちた極太の肉棒で私の膣の一番奥まで突きまくられたいのです。レイプですら無い、ただの服従。そんな雄達の濃い精液で私を孕ませて欲しいのです。
そしてどの雄の子かわからない子を宿し、自分がただの牝である事を実感したいのです。
我慢出来ずに、夜中の公園や工事現場の側をブラもパンティもつけずに、丈の短い薄いワンピ一枚で出かけた事すらあります。声をかけてきた男は何人もいましたが、違うんです。私が求めているのは、私を蹂躙してくる雄なんです。私の身体や人生を台無しにする事を屁とも思わないような狂った雄達。スマホやパソコンの前で中途半端に声をかけてくる男ではありません。
※元投稿はこちら >>