興味深い性癖ですね。オナニーして何度もいっているあやかさんの心の奥を覗き見してみたいです。
あやかさんは、少なからず自分の妹の咲穂ちゃんを可愛らしいと思っているのですかね?
そんな可愛らしいJCの妹が、目の前で見知らぬ男性にレイプされているシーンを妄想するだけでも、すごく背徳的で、絶対に誰かに知られたらいけないことですよね?
あやかさんがそんな妄想で興奮するのは、JCの可愛い妹なのに、無理やり男性に犯されて性欲の獲物にされている状況に、可哀想と思うからこそ興奮するんですかね?
それとも、大切な妹を、同姓の姉とは言え、咲穂ちゃんをレイプする男性の立場を妄想して興奮するんですかね?
あるいは、JCの咲穂ちゃんにあやかさん自身を重ねて、まるで自分自身がJCだった頃にレイプされていることに想像を膨らませて興奮するんですかね?
まだJCで、性的な部分も未熟な清純な少女の咲穂ちゃんが、見知らぬ男性に清潔な制服を剥かれて裸にされて、必死にイヤイヤって抵抗するのも虚しく、まだ発毛も少ない咲穂ちゃんの膣に、男性の異常に勃起したペニスをねじ込まれて、性交を強要され、まだ少女なのに男性の精液をたっぷり注入され種付けされているシーンは衝撃的でしょうね。
そんなJCの咲穂ちゃんも、オナニーしてるってことを知ってるんですね。
咲穂ちゃんはどんな想像してオナニーしてるんでしょうね?それも興味ありますね。
※元投稿はこちら >>