香夏さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
私、レイプ経験がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
直近では、まさに貴女と同じように、ここに書き込みされた女性と、2月にプレイしたところです。
プレイ後にお聞きした話では、レイプ願望に目覚めたきっかけは人それぞれで、中にはガチレイプされた経験がきっかけという方もいらっしゃいました。
貴女も最後までではなかったものの、強引にされたことがきっかけで、潜在願望が目覚めたようですね。
非常に興味深いです。
貴女のレイプ願望、ぜひ実現のお相手をさせて頂きたいです。
こういうプレイは女性のリスクが極めて高いですので、実行までされる方は少ないですが、実際にプレイした女性からは、プレイ後にはついに願望が叶ったと、喜んで頂いています。
NG事項は必ず守りますし、殴ったり傷つけたりはしません。ちなみにこれまでのプレイは全て、ゴム付きです。
貴女のようにお若くて、経験が少なそうな女性が好きなので、お相手させて頂ければ嬉しいです。
少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
janin423@gmail.com です。
※元投稿はこちら >>