実際に他人にされたことはありますか?
私がこれまでして楽しかったのは女の子を灼熱のアスファルトの上で姿勢を崩さないように命じて仰向けに寝かせて靴で顔や胸やまんこを踏まにじりながらバイブで強制オナニーさせるプレイです
公園の駐車場のど真ん中に仰向けガニ股で寝かせて目隠しをしたままオナニーを命じて私自身は5分〜10分ほど散策に行きました
声も出さずに汗だくでびくびくしてるところにそっと近づき、近くに来たところで急に物音を立てながら足で腹や太ももを小突いてやるとびくつきながら感じます。恐る恐る身体を縮こまらせたところを無言で踏みつけながら姿勢を戻してやると観念したように元のポーズで感じ始めますので、頭、胸、顔、腹と踏み付け、タバコの吸い殻を消すようにグリグリと靴裏で踏み躙ります。すぐにいきそうになるので手を踏み付けて動きを止めて我慢させます。
苦痛に満ちた顔で汗だくになりながら身を捩りますが、興奮してくると靴に舌を這わせてくるようになるので靴先を口に突っ込みながら体中棒で打ち付けます
いよいよとなると身体中を震わせながら声を出していき、いったあとは汗と潮と熱で脱水症状に近い状態になっていたので寝かせたまま小便を体から顔からかけてあげると夢中になって口を開けて啜ってました
※元投稿はこちら >>