「よろしくお願いします すーって吸われるの想像してしまいました… 私のオナニー聞いていってください… 襲ってもらえるなら襲ってほしいです… 突然背後から襲われたいです… やめてください…///」
どんな風に想像したのか聞きたいなぁ…
背後から襲ってあげるから期待してて
いっぱいさっきみたいにイヤラシイ音たててあげるし嗅いであげるから……それで感じて変態だから甘い声出しちゃうんでしょ?……ドマゾだなぁ
そのお顔にフェラされたいよぉ……
精子出る時に顔射してドロドロして飲ませたい
その後掃除フェラね
「ごめんなさい、タイムテーブル作ります… 全身弱い私を快楽堕ちさせてください…」
ポルチオ責めした時はどうやって刺激してての?押しつぶしてた?
どんか格好でオナニーしてたかも気になるなぁ
「0:00〜1:40 アナル(振動するおもちゃをお尻に押し込んで圧迫) 1:40〜2:50 乳首(人差し指でひたすらカリカリ) 2:50〜3:49 ポルチオ(体外式ポルチオで電動マッサージ機と拳でお腹くにくにぐりぐり) 3:49〜5:00 足裏(電動マッサージ機と手の指先だけで軽く触れて擦る)」
それであんなけ声出てたんだねぇ…
めっちゃドスケベだったもんなぁ
ポルチオは電マ当てながら拳でグリグリかぁ
振動で気持ちいいやつだねぇ……
想像するとヤバいね、そりゃあの声出るし
想像?妄想?でイケる身体だから刺激とグリグリがあったらたまんないねぇ
ホント、ドマゾ警察官いずみだね
あっ、評価みたよ
おまんことポルチオが5なのは
そりゃそうだろうなぁって思ったよぉ
これはもうダブル責め確定だね
潮大量吹きもまたしようよ
※元投稿はこちら >>