>考えてみると自動的に勤務の日は2日我慢することになりますよね
>毎回いじわるされてるみたいです…
勤務している間は自動的に我慢せざるを得ないからね。
勤務することが、いずみにとっては逆に焦らしになってより深くアクメする為のスパイスになっているかな。
>抵抗して弱い女になりたいです…
抵抗して即堕ちで弱いメス猫だし、そもそも抵抗にもならない淫らなメス猫なだけの可能性もあるよね。
>ボルチオってなんでしょうか…
日本語にすると「子宮口」だね。
まだいずみは分からないかもしれないけれど、膣の奥に子宮があるのは分かるよね?
その子宮と膣が繋がっている膣の柔らかさとは違う、コリコリとした弾力のある個所なんだけど
そこを開発できるとちんぽがそこをノックする度に気持ち良くなるし、膣の中からだけでなく
下腹部をトントンしたり押さえつけるだけでアクメしたりするのが、体外ポルチオだね。
気になったら少しネットを探して実践してみてね。
もちろん、私があった際にはしっかりとそこも開発するけれど。
>今日はクリ以外をいじって感じるところを試してみたいと思っています
うん、いずみの身体の感じるところを数字で分かるようにしたいなぁ。
乳首、クリ、膣内、アナルを1~5で評価してどのくらい気持ち良くなるか教えてくれたら嬉しいよ。
ありがとうございます、皆さん優しくて頼りになります
※元投稿はこちら >>