イヤらしい姿だな
警官の制服を身に纏いながらベッドに腰を擦り付けてもどかしくも少しの刺激で気持ち良くなっているなんて恥ずかしい警察官いずみだな
そんな姿をいずみの部屋の中に仕掛けた隠しカメラで眺めていた俺は我慢出来ずに勝手に作った合鍵で静かに部屋に入りいずみの痴態を眺めながらタイミングをはかっている
隙を見せたらそばまで寄ってイキナリ上に押し乗って後ろから口を塞いで脅す
いずみさん良いご趣味ですね 変態丸出しじゃないですか 実はこの部屋に隠しカメラを仕掛けていつもいずみさんを見ていたんですよ 当然録画もしてますよ
おとなしくしていて下さいね 今から変態警察官いずみさんを犯して俺の物にしますからね
凄いですね 警察官の制服ズボンがこんなにビショビショだなんてどれだけ発情しているんですか 警察官でありながら恥ずかしくないのですかまあこれからはもっと変態に調教しますから良いんですけどね
ズボンを脱がしてグショグショオマンコにぶっすりチンポを突き入れて処女膜破って出し入れする
ってのはどうかな
※元投稿はこちら >>