皆さんの書き込みを見させていただきながら、犯されている妄想をしていたんですが、耐えているうちに頭の中にふわっとしたものが襲ってきたんです…
いつもの感覚だったので構わずに妄想し続けていたんですが、その感覚がどんどん強くなってきて…私どこも触っていなかったんですが、まるで昇りつめていくような感覚で、私イキそうなんだって何となくですがわかりました…
でも触っていなかったですしイくわけないとも思っていました
ですのであまり気にせずにそこから皆さんの書き込みを見て興奮し続けていたんです
でもどんどんその感覚が強くなってきて…
最後は私、自分で自分をベッドにぎゅっと両腕を万歳して押さえつけて、脚を擦り合わせながら必死に何もしないようにしていたかと思います…
そしたら読んでる途中で限界を迎えたんです…頭の中がビリビリビリッとしたんです…
そうなんです…私イッてしまったんです…
情けなく一人でくねくね暴れて、皆さんに犯される妄想をしたら私、妄想だけでイッてしまったんです…
潮もちょろちょろ出ていました…
そこでイッたことに気付いたんですが、もしかしたらもっとイケるんじゃないかと思ったんです…
でもそこからはイけませんでした…その1回だけでした、そのうちに眠ってしまったんです…
それで起きた今思ったんです、妄想だけでイクのは普通あり得るんでしょうか…
調べてみても他に参考になる方がいなくてわからないんです…
※元投稿はこちら >>