私は貴女が初めて投稿したSMの掲示板から見ています。 地域が違うで今まで見守りながら貴女の潜在意識について考えてみました。
行動の原因、痴漢で感じた事が事の発端との事ですけど、貴女自身が持つサブミッシブ的な願望とマゾという後天的な気質が合わさった結果だと思います。
警察な事から、正義感の強く真面目なタイプは此処を見て確信しましたが、この性格は後天的な物で、親や武道、周りからそう育てられての結果なんだろうと思います。
しかしそれに反して潜在意識下ではこの逆の感情も同時に育てあがり、汚れと、犯罪、淫乱、反抗、という憧れが生まれたのではないかな?
そしてストレスと警察官の内情ギャップから、これ等の相反する感情が限界となり、今回の痴漢が切っ掛けで決壊した結果であり、今の貴女は、偶然ではなく必然的な結果なんだろうと思います。
そしてサブミッシブ的な願望は親 特に父親への感情と遺恨が強く、母親からの過度な見えない圧力が無かったですか?
だから貴女は、快楽的に汚され、恥辱的に支配されたいと望んでしまってないですか?
が無かったですか? だから
※元投稿はこちら >>