明日後輩に会うの楽しみだな 会った瞬間ジュワッとオマンコからオマンコ汁溢れたりしてな
男の方は会う人擦れ違う人全てがいずみが犯され好きの変態マゾ豚警察官だと気付いていると思って過ごしたらどうかな マゾとしてドキドキ出来るんじゃない
たっぷり意識して変態妄想してオナニーしていなさい マゾ豚警察官いずみ
いずみが職場から帰るのを尾行して電車の中では最初は座れるみたいだから対面に座って視姦して混んできていずみが立ったら背後に付いて初めは鞄などでお尻を突いたりして様子を見て手で撫でたり揉んだりしてスカートの中に手を差し込んでオマンコ弄りしながら焦らそうかな
住まいまでついて行って鍵を開けた瞬間に首に手を回して刃物と見せ掛けてスマホでも首筋に当てて自ら服を脱がせて犯そうかな
スリルがあって良いんじゃない もうバレたらってドキドキしていそうだしね ホントに危機感があったらあの写真消すはずだけどそらもしないからバレたらって破滅願望が育ってるんだよ
ホントマゾ豚肉便器警察官いずみだね
いずみはどちらを祈るんだろう
※元投稿はこちら >>