>>262
ありがとうございます
私初めてなのに犯されたいだなんて変態ですよね…
>>263
犯されるときも潮出なくなるくらいまでいじめて犯してほしいです…
>>264
弱い身体にされたいです
>>265
よくわかってらっしゃいますね、意識して見ちゃうときあります…
おとり捜査とは名ばかりのもので、痴漢した女性がたまたま警察官だったケースなだけなんです
警察としてはおとりをしてるつもりはまったくないのが事実です
募集はします、でもまだ私も知らないことが多くて皆さんとお話してみたいですし、仕事始めが落ち着いてから募集したいと思っています
焦らすようで申し訳ありません
>>266
もう普通の警察官ならしないようないけないこと、たくさんしちゃってます…
>>268
旅行中で友人も近くにいますので、私もそうならないよう自ら律するようにはしています…
それでもコメント見たときにじんわりきてしまうときはあります…
>>269
わざわざ説明まで私の為にありがとうございます
でも説明して頂いた中にGスポットなど分からない単語があるのも私の現状です…
ただでさえどんどんえっちになってきてしまってるのに…そんな教え込まれたら、私もっとえっちになってしまいます…
>>270
吸うやつは先日、他の方にも言われて調べてみました
ウーマナイザーっていうんですね
凄い気持ちよさそうです、、
買ってみようと思います…
>>271
ありがとうございます
知識なくてごめんなさい
こういう掲示板初めてなんですが、皆さんとお話したりするのは新しく掲示板作り直したほうがいいんでしょうか
>>272
ありがとうございます、楽しんでます
※元投稿はこちら >>